АО «Ветропак Гостомельский Стеклозавод»

АО «Ветропак
Гостомельский Стеклозавод»

Фотографии «Ветропак Гостомельский Стеклозавод»

Фотографии «Ветропак Гостомельский Стеклозавод»

Группа «Ветропак» является одним из ведущих европейских производителей стеклянной тары. Три тысячи сотрудников работают на семи заводах в Швейцарии, Австрии, Чехии, Хорватии, Словакии и Украине. По ISO 9001 сертифицированы 16 стекловарных печей с суммарной производственной мощностью 4000 тонн упаковочного стекла в сутки.

Группа Ветропак предоставляет своим клиентам в отрасли напитков и продуктов питания стеклянную тару самых высоких стандартов, которая позволяет сохранять содержимое в безопасности и обеспечивать надлежащий уровень качества для реализации любых маркетинговых стратегий.

История АО «Ветропак Гостомельский Стеклозавод» насчитывает 100-летний опыт производства стеклянной тары. Сегодня – это современное предприятие, которое имеет в своем распоряжении новейшее оборудование и технологии, высококвалифицированный персонал и европейскую систему управления. Наши партнеры получают полный комплекс услуг, начиная от креативного дизайна и разработки форм, заканчивая логистикой и клиентской поддержкой.

Три стекловарные печи и восемь машинных линий обеспечивают производительность 840 тонн стекломассы в сутки (из них 220 тонн – белое стекло, 220 – коричневое и 400 – зеленое). На технологических линиях установлены автоматы контроля DHG производства Emhart Powers; Multi, MCAL, CO, TTL, M1 производства MSC&SGCC. Продукция АО «Ветропак Гостомельский Стеклозавод» отвечает международному стандарту качества ISO 9001, вводится стандарт HASSP. Освоены технологии press and blow (PB), blow-blow (BB), производство облегченной бутылки по технологии narrow neck press and blow (NNPB).

В бутылках Ветропак Гостомельского Стеклозавода можно увидеть продукцию как украинских так и всемирно известных торговых марок, например: SUN InBev, Carlsberg, Heineken, SABMiller, Оболонь, Nemiroff, Хортиця, Henkell, Campari, Bagrationi, Wine Man, Inkerman, Oreanda, Coca-Cola, Моршинська и др.

Благодаря опыту перекраса печей, завод выпускает стеклянные бутылки не только традиционных зеленого, коричневого и прозрачного цветов, но и оливковые, а также цвета «сухой лист», открывая новые возможности для производителей напитков.

 

Контактная информация
АО «Ветропак Гостомельский Стеклозавод»:

Адрес:

08290, Украина, Киевская обл., пгт. Гостомель, пл. Рекунова, 2

Телефон (приемная):

+38 (04597) 62-208

Отдел продаж:

+38 (04597) 31-344, 31-290, 32-101
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Сайт

http://www.vetropack.com

Vetropack на карте:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить